Politique de confidentialité du jeu

Nous respectons la vie privée de chaque joueur et prenons très au sérieux tous les efforts de confidentialité des données

Informations que nous collectons et auxquelles nous accédons

Nous accédons à votre id de téléphone pour transmettre la valeur Hash au serveur en tant qu'authentification de votre id de joueur. Si votre numéro de compte de jeu est lié à un numéro de courriel ou de téléphone mobile, ou si vous achetez un ensemble de jeux, l'adresse de courriel et le numéro de téléphone mobile sont également transmis à nos serveurs sous la forme d'une valeur Hash qui ne divulgue pas vos informations même si les données du serveur sont volées. De plus, nous enregistrons le modèle de votre téléphone / type de CPU / fréquence d'images de jeu, l'envoyons en texte clair et l'enregistrons sur nos serveurs afin que nous puissions optimiser les différentes performances du téléphone et ce qui n'a pas d'importance peut être désactivé par défaut. Si vous avez découvert que notre jeu recueille des informations autres que celles décrites ci - dessus, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions vérifier le plugin; Notre jeu utilise le plugin fourni par défaut par ue4 ainsi qu'un plugin de script JS, ports, LibDataChannel (WebRTC)

Nous ne divulguons aucune information

Dans le jeu, nous ne collectons aucune information autre que celles mentionnées ci - dessus. Les informations ci - dessus ne sont également partagées avec aucune institution.

Utilisation de cookies

Si des publicités sont affichées, le site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de l'utilisateur, qui sont de courts documents enregistrés sur le disque de l'ordinateur de l'utilisateur pour suivre, enregistrer et stocker des informations sur l'interaction de l'utilisateur et du site. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient déposés sur le disque dur de votre ordinateur, vous devez prendre les mesures nécessaires pour bloquer les cookies de ce site Web et des fournisseurs de serveurs.

Conditions de protection de la vie privée en ligne pour les enfants

Nous nous conformons aux exigences de la coppa (Children's Online Privacy Protection Act) et nous ne collectons aucune information sur les enfants de moins de 13 ans.

Changements et révisions

Si nous décidons de modifier notre politique de confidentialité, nous mettrons à jour la date de modification des termes de la politique de confidentialité ci - dessous.

Supprimer un compte

Commencer le jeu, Setup -> Aide[?] -> [Supprimer un compte].

Version des conditions: v2022.11.2

Date de révision: 2 novembre 2022

[Retour]